4 июня 2020, 08:11

Рамзан Кадыров поблагодарил сотрудников служб, задействованных в ликвидации последствий стихии

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров отметил качество проводимых работ по ликвидации последствий прохождения 3 июня на территории региона комплекса неблагоприятных природных явлений.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что аварийно-восстановительные бригады оперативно приступили к ремонту пострадавших от природной стихии линий электропередач и газопроводов, и благодаря принятым незамедлительным мерам в населённых пунктах возобновляется подача света и газа.

«Выражаю благодарность всем службам за качественно проводимые работы! В ликвидации последствий задействованы все профильные ведомства, бригады МЧС работают на месте повреждённых зданий, коммунальные службы приступили к расчистке улиц. И ещё очень важно, что ни одно медучреждение не было обесточено! По мере необходимости они переключались на резервные источники питания», – отметил Глава ЧР.

Сильный ураганный ветер обрушился на Чеченскую Республику вечером 3 июня. Местами стихия сопровождалась ливнем и градом. Ураган повалил деревья, рекламные щиты, сорвал кровли домов, повредил линии электропередач и газопроводы. Был создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров держит ситуацию на личном контроле.


Эта статья полезна?